ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Adresssuche
Selbstabholer
Fremddienstleister
Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.

Schnelles Kürbisgemüse

platzhalter
| Minuten 2 Portionen
Rezeptsammlung
Schnelles Kürbisgemüse
Zubereitungszeit()

Zutaten

ca. 500 g Kürbis (Sunburst
Hokkaido
Sweet Dumpling)
2 Knoblauchzehen
1 EL edelsüßes Paprikapulver
50 ml Wasser
1 EL Olivenöl
1
5 EL Sauerrahm
Salz

Zubereitung

Den Kürbis schälen; aushöhlen und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Die beiden Knoblauchzehen grob zerdrücken. In einem weiten Topf das Olivenöl erwärmen; den Knoblauch dazugeben und durchschwenken. Mit Wasser aufgießen. Die Kürbiswürfel dazugeben. Das Paprikapulver gut mit dem Kürbisgemüse vermengen. Den Topf mit einem Deckel zudecken und ca. 10 Minuten bei geringer Hitze dünsten. Wenn die Kürbiswürfel fertig gedünstet sind; den Topf vom Herd nehmen und ca. 2-3 Minuten ziehen lassen. Den Sauerrahm dazugeben und gut verrühren. Das Kürbisgemüse jetzt nicht mehr aufwärmen oder kochen. Mit Salz abschmecken. Sofort servieren - nach dem Beimengen des Sauerrahms nicht mehr erhitzen!
Benutzer
Toggle cart
Kategorien