ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Adresssuche
Selbstabholer
Fremddienstleister
Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.

Scharfe Bohnenpasta mit Pinienkernen

platzhalter
| Minuten 4 Portionen
Rezeptsammlung
Scharfe Bohnenpasta mit Pinienkernen
Zubereitungszeit(20 Minuten und ca.10 Minuten Kochzeit)

Zutaten

500 g grüne Bohnen
1 – 2 Knoblauchzehen
6 getrocknete Tomaten
1 Zweig Rosmarin
4 EL Olivenöl
1/2 TL getrocknete Chiliflocken
400 ml Gemüsebrühe
500 g Vollkornspaghetti
Salz
50 g Pinienkerne
1 - 2 Bund Lauchzwiebeln oder Bundzwiebeln

Zubereitung

Die Bohnen schräg in feine Streifen schneiden. Den Knoblauch hacken; die getrocknete Tomaten in Streifen schneiden und den Rosmarin von den Stängeln abstreifen. 3 EL Öl in einem Topf erhitzen. Bohnen; Knoblauch; Tomaten; Chiliflocken und Rosmarin darin dünsten. Die Brühe zugeben; aufkochen lassen und 10 Minuten zugedeckt garen. Die Spaghetti nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen. Pinienkerne in einer trockenen Pfanne rösten. Die Lauchzwiebeln oder Bundzwiebeln in schmale Ringe schneiden; zum Gemüse geben und aufkochen. Mit restlichem Öl und Salz abschmecken. Die fertigen Spaghetti abtropfen lassen und mit dem Bohnengemüse mischen. Vor dem Servieren mit den Pinienkernen bestreuen.
Benutzer
Toggle cart
Kategorien