ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Adresssuche
Selbstabholer
Fremddienstleister
Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.

Türkisches Kartoffel-Bohnen-Gratin

platzhalter
| Minuten 2 Portionen
Rezeptsammlung
Türkisches Kartoffel-Bohnen-Gratin
Zubereitungszeit(30 Minuten Backzeit)

Zutaten

250 g Pellkartoffeln
200 g grüne Bohnen (gegart)
2 Tomaten
2 Knoblauchzehen
Thymian
Kräutersalz
Pfeffer
50 g Schafskäse
einige schwarze Oliven
etwas Pflanzenmargarine
1 EL Sesamkörner

Zubereitung

Die fertigen Pellkartoffeln in Scheiben schneiden. In eine runde; gefettete Auflaufform ( 22 cm) legen und darauf die abgekochten Bohnen verteilen. Die Knoblauchzehen in feine Scheibchen schneiden. Die Tomaten häuten und entkernen; klein schneiden. Knoblauch und Tomatenstückchen über die Bohnen geben; salzen; pfeffern und mit möglichst viel Thymianblättchen bestreuen. Den Schafskäse zerbröckeln und mit den Oliven und Margarineflöckchen über dem Gemüse verteilen. Sesam darüber streuen und bei 200° ca. 30 Minuten backen.
Benutzer
Toggle cart
Kategorien