ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Adresssuche
Selbstabholer
Fremddienstleister
Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.

Zucchini Oliven Küchlein mit Auberginen-Creme

platzhalter
| Minuten 4 Portionen
Rezeptsammlung
Zucchini Oliven Küchlein mit Auberginen-Creme
Zubereitungszeit(30 Minuten plus 40 Minuten Backzeit)

Zutaten

500 g Zucchini
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
2 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
100 g Schafskäse
100 g gehackte Oliven
150 g geriebenes altes Brot
1 - 2 Eier
2 EL gehackte Petersilie
1 EL gehackte Minze
Olivenöl zum Braten
Zutaten für die Creme
2 Auberginen
2 EL Olivenöl
4 EL Sesampaste ( Tahin - Sesammus )
2 - 3 Knoblauchzehen
Saft von 2 Zitronen
2 EL Petersilie
Salz
Pfeffer
Zimt

Zubereitung

Die Zucchini und Zwiebel in Würfel schneiden. Den Knoblauch fein hacken. Alles in Öl anbraten. Salzen; pfeffern und auskühlen lassen. Den Schafskäse zerbröckeln und mit den Oliven; dem Brot; den Eiern und Kräutern vermengen. Kleine Küchlein formen und in Öl ausbacken. Die Auberginen bei 220 °C ca. 30-40 Minuten backen; dann halbieren und mit einem Löffel das Fruchtfleisch aus der Schale lösen. Mit Olivenöl und Sesampaste zu einer glatten Masse verrühren. Den fein gehackten Knoblauch und Zitronensaft zugeben. Gehackte Petersilie unterheben. Mit Salz; Pfeffer und Zimt abschmecken.
Benutzer
Toggle cart
Kategorien