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Hokkaido-Kürbis-Bolognese mit Spaghetti

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| Minuten 4 Portionen
Rezeptsammlung
Hokkaido-Kürbis-Bolognese mit Spaghetti
Zubereitungszeit()

Zutaten

1 kleiner Hokkaido-Kürbis (0
6 bis 1 kg)
2 mittelgroße Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
1 - 2 EL Olivenöl
400 g gemischtes Hackfleisch oder „Sojafleisch“
Salz
Pfeffer
Curry
500 g stückige Tomaten
1 TL getrockneter Thymian
400 g Spaghetti
40 g geriebener Parmesan

Zubereitung

Den Kürbis waschen; vierteln; entkernen und in kleine Stücke schneiden. Der Hokkaido-Kürbis muss nicht geschält werden. Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen; fein würfeln. Das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Hackfleisch darin krümelig anbraten. Zwiebeln und Knoblauch kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen. Mit 1 TL Curry bestäuben und kurz anschwitzen. Die Tomaten; Thymian und Hackfleisch zugeben; mit Salz und Pfeffer würzen. Aufkochen und ca. 15 Minuten schmoren lassen. Die Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten bissfest garen. Kürbis-Bolognese mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die fertigen Spaghetti abtropfen lassen und mit der Soße anrichten. Mit Parmesan nach belieben bestreuen.
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