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Fenchelsalat mit Zwiebeln

platzhalter
| Minuten 4 Portionen
Rezeptsammlung
Fenchelsalat mit Zwiebeln
Zubereitungszeit(30 Minuten)

Zutaten

2 Fenchelknollen (400–500 g)
2 kleine rote Zwiebeln
1 Bund glatte Petersilie
1 Packung Mozzarella
ca. 60 g vegetarische Salami
6 EL Zitronensaft
Salz
Pfeffer
1 Prise Zucker
8 EL Olivenöl

Zubereitung

Den Fenchel putzen; waschen und abtropfen lassen; dann längs halbieren und mit einem Küchenhobel in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebeln schälen und ebenfalls in dünne Scheiben hobeln. Die Petersilie waschen; trocken schütteln und die Blättchen in grobe Streifen schneiden. Den Mozzarellakäse in kleine Würfel schneiden und die vegetarische Salami ebenfalls in kleinere Stücke schneiden. Den Zitronensaft mit dem Salz; Pfeffer und Zucker verrühren und das Öl zum Schluss dazugeben und gut verrühren. Die fertige Vinaigrette mit dem Fenchel; Zwiebeln; Petersilie; Mozzarella- und Salamistücken mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und in tiefen Schalen anrichten.  
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