ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Adresssuche
Selbstabholer
Fremddienstleister
Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.

Tomaten-Brot-Salat

platzhalter
| Minuten 3 Portionen
Rezeptsammlung
Tomaten-Brot-Salat
Zubereitungszeit()

Zutaten

1 Ciabattabrot (300 g)
2 Knoblauchzehen
2 EL Olivenöl
500 g Tomaten
2 - 3 EL Basilikum
4 EL Balsamico Bianco
8 EL Olivenöl
1 Prise Rohrohrzucker
Kräutersalz
Pfeffer
125 g Mozzarella

Zubereitung

Das Ciabatta in ca. 1;5 cm große Würfel schneiden. Die Knoblauchzehen fein hacken. Ein Backblech mit 2 EL Olivenöl beträufeln; Knoblauch darüber streuen und Brotwürfel darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Umluft 180 Grad) 8 bis 10 Minuten rösten. Die Tomaten waschen; vierteln; entkernen und grob würfeln. Das Basilikum grob hacken. Balsamico Bianco; 1 - 2 EL Wasser; 6 EL Olivenöl; Zucker; Salz und Pfeffer verrühren. Den Mozzarella würfeln. Mozzarella; Tomaten; Basilikum und Brotwürfel mit der Vinaigrette vermengen und sofort servieren.
Benutzer
Toggle cart
Kategorien