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Zucchini-Fladen mit Kirschtomaten

platzhalter
Schwierigkeitsgrad mittel 10 | 30 Minuten 4 Portionen
Beilage

Zucchini-Fladen mit Kirschtomaten

Das Mehl, Stärke, Johannisbrotmehl, Backpulver und ¼ TL Salz mischen.
Quark, Milch, Öl und Mehlmischung mit den Knethaken zu einem glatten Teig
verkneten.
Die Zucchini waschen und in dünne Scheiben hobeln. Die Zwiebel schälen und
in Spalten schneiden. Tomaten halbieren. Schnittlauch in Röllchen schneiden.
Die
Hälfte des Teigs auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech ausrollen. Mit
der Hälfte der Crème FraÎche bestreichen. Mit der Hälfte des Gemüses
belegen. Salzen und pfeffern. Auf der untersten Schiene bei 220 Grad
(Ober/Unterhitze) 20 Minuten backen. Mit den restlichen Zutaten ein zweites
Blech vorbereiten.
Heiße Fladen mit Schnittlauch bestreuen. Eventuell mit etwas Öl beträufeln.
Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit! 

Zutaten

100 g Maismehl
100 g Reismehl
100 g Reisstärke
1 TL Johannisbrotmehl
3 TL Weinstein-Backpulver
Salz und Pfeffer
150 g Magerquark
100 ml Milch
100 ml Olivenöl + etwas zum Servieren
250 g Zucchini
2 Zwiebeln rot
12 Kirschtomaten rot und gelb
1 Bund Schnittlauch
300 g Crème fraîche

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