Das Mehl, Stärke, Johannisbrotmehl, Backpulver und ¼ TL Salz mischen. Quark, Milch, Öl und Mehlmischung mit den Knethaken zu einem glatten Teig verkneten. Die Zucchini waschen und in dünne Scheiben hobeln. Die Zwiebel schälen und in Spalten schneiden. Tomaten halbieren. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Die Hälfte des Teigs auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech ausrollen. Mit der Hälfte der Crème FraÎche bestreichen. Mit der Hälfte des Gemüses belegen. Salzen und pfeffern. Auf der untersten Schiene bei 220 Grad (Ober/Unterhitze) 20 Minuten backen. Mit den restlichen Zutaten ein zweites Blech vorbereiten. Heiße Fladen mit Schnittlauch bestreuen. Eventuell mit etwas Öl beträufeln. Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit!
Zutaten
100 g Maismehl 100 g Reismehl 100 g Reisstärke 1 TL Johannisbrotmehl 3 TL Weinstein-Backpulver Salz und Pfeffer 150 g Magerquark 100 ml Milch 100 ml Olivenöl + etwas zum Servieren 250 g Zucchini 2 Zwiebeln rot 12 Kirschtomaten rot und gelb 1 Bund Schnittlauch 300 g Crème fraîche
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