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Kartoffelsalat nach Indischer Art

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| Minuten 4 Portionen
Rezeptsammlung
Kartoffelsalat nach Indischer Art
Zubereitungszeit()

Zutaten

4 gewürfelte
vorwiegend fest¬ kochende Kartoffeln
100 g kleine Brokkoliröschen
1 kleine gewürfelte Mango
4 in Ringe geschnittene Frühlingszwiebein oder Schalotten
Salz
Pfeffer (aus der Mühle)
getoastetes Fladenbrot zum Servieren
Für das Dressing:
1/2 TL gemahlener Kreuzkümmel
1/2 TL gemahlener Koriander
1 EL Mangochutney
150 g Naturjoghurt
1 TL gehackte Ingwerwurzel
2 EL gehackter frischer Koriander

Zubereitung

Die Kartoffeln ca. 10 Minuten in kochendem Wasser garen; bis sie weich sind. Abtropfen lassen und in eine Schüssel zum Mischen geben. Die Brokkoliröschen in ko­chendem Wasser 2 Minuten blanchieren; abgießen; gut ab­tropfen lassen und zu den Kar­toffeln geben. Wenn die Kartoffeln und Brokkoliröschen abgekühlt sind; die Mangowürfel und die Frühlingszwiebelringe dazugeben. Mit Salz sowie Pfeffer würzen und alles gut durchmischen. In einer Schüssel alle Zutaten für das Dressing mischen. Das Dressing über der Kar­toffelmischung verteilen; alles vorsichtig mischen und darauf achten; dass Kartoffeln und Brok­koliröschen nicht zerdrückt werden. Sofort servieren. Dazu passt getoastetes Fladenbrot. TIPP Der Indische Kartoffelsalat schmeckt gekühlt am besten. Mischen Sie deshalb die Zutaten für das Dressing vorher; und stellen Sie es einige Stunden in den Kühlschrank; damit der Geschmack des fertigen Salates intensiver wirkt.
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