ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Adresssuche
Selbstabholer
Fremddienstleister
Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.

Grüne Bohnen mit Tomaten und Knoblauch

platzhalter
| Minuten 4 Portionen
Rezeptsammlung
Grüne Bohnen mit Tomaten und Knoblauch
Zubereitungszeit()

Zutaten

750 g Buschbohnen
2 Zwiebeln
4 Knoblauchzehen
6 EL Olivenöl
3 - 4 Tomaten
Pfeffer
Kräutersalz
1 EL frischer oder getrockneter Basilikum

Zubereitung

Die Buschbohnen waschen und putzen; eventuell halbieren. Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen; sehr fein hacken und in 4 EL Olivenöl goldbraun anbraten. Die Bohnen dazu geben; kurz andünsten und dabei ständig rühren. Mit Wasser fast bedecken; salzen und ohne Deckel kochen; bis die Bohnen gar sind und das Wasser fast verdampft ist. Inzwischen die Tomaten überbrühen; häuten und grob hacken. Die Tomatenstücke zu den Bohnen geben und mitdünsten; bis sie weich sind; dabei vorsichtig umrühren. Mit Pfeffer und Kräutersalz abschmecken. 2 EL Olivenöl über die Bohnen träufeln und mit Basilikum servieren.
Benutzer
Toggle cart
Kategorien