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Kartoffel - Kürbis - Pfanne mit Ziegenkäse

platzhalter
| Minuten 4 Portionen
Rezeptsammlung
Kartoffel - Kürbis - Pfanne mit Ziegenkäse
Zubereitungszeit()

Zutaten

750 g Kartoffeln
1 kleiner Hokkaido Kürbis (ca. 750 g)
4 EL Öl (Olivenöl
Rapsöl
Bratöl)
60 g Rucola
100 g Walnusskernhälften
Salz
Pfeffer
250 g Ziegengouda
2 – 3 TL brauner Zucker
frischer Meerrettich
zum Bestreuen Fett für das Blech

Zubereitung

Die Kartoffeln schälen; waschen und in 1 bis 1;5 cm große Stücke schneiden. 2 EL Öl in einer großen Pfannen erhitzen. Die Kartoffelstücke darin bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Wenden 15 bis 20 Minuten braten. Den Kürbis waschen; halbieren und Kerne entfernen. Kürbis zuerst in Spalten; dann in 1 bis 1;5 cm große Stücke schneiden. 2 EL Öl (Olivenöl; Rapsöl; Bratöl) in einer weiteren großen Pfanne erhitzen und darin den Kürbis 10 bis 15 Minuten braten. Den Rucola putzen; waschen und gut abtropfen lassen. Die Walnüsse grob hacken und ca. 3 Minuten vor Ende der Garzeit zu den Kartoffeln geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Kürbis; Rauke und die Kartoffeln in einer der Pfanne vermengen. Ziegenkäse reiben und über das Gemüse geben. Ebenfalls den Meerrettich darüber raspeln und die Kartoffel-Kübis-Pfanne sofort servieren.
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