Kartoffel - Kürbis - Pfanne mit Ziegenkäse Zubereitungszeit()
Zutaten
750 g Kartoffeln 1 kleiner Hokkaido Kürbis (ca. 750 g) 4 EL Öl (Olivenöl Rapsöl Bratöl) 60 g Rucola 100 g Walnusskernhälften Salz Pfeffer 250 g Ziegengouda 2 – 3 TL brauner Zucker frischer Meerrettich zum Bestreuen Fett für das Blech
Zubereitung
Die Kartoffeln schälen; waschen und in 1 bis 1;5 cm große Stücke schneiden. 2 EL Öl in einer großen Pfannen erhitzen. Die Kartoffelstücke darin bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Wenden 15 bis 20 Minuten braten. Den Kürbis waschen; halbieren und Kerne entfernen. Kürbis zuerst in Spalten; dann in 1 bis 1;5 cm große Stücke schneiden. 2 EL Öl (Olivenöl; Rapsöl; Bratöl) in einer weiteren großen Pfanne erhitzen und darin den Kürbis 10 bis 15 Minuten braten. Den Rucola putzen; waschen und gut abtropfen lassen. Die Walnüsse grob hacken und ca. 3 Minuten vor Ende der Garzeit zu den Kartoffeln geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Kürbis; Rauke und die Kartoffeln in einer der Pfanne vermengen. Ziegenkäse reiben und über das Gemüse geben. Ebenfalls den Meerrettich darüber raspeln und die Kartoffel-Kübis-Pfanne sofort servieren.