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Gebratene Austernpilze

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| Minuten 4 Portionen
Rezeptsammlung
Gebratene Austernpilze
Zubereitungszeit()

Zutaten

300 g Austernpilze
125 g Cherrytomaten
1 kleine Zwiebel
3/4 Topf Basilikum
100 g gemischter Blattsalat
1 - 2 EL Weißweinessig
Salz
Pfeffer
2 EL Olivenöl
120 g Crème fraîche
ca. 4 EL Milch
25 g Butter

Zubereitung

Die Pilze putzen und je nach Größe eventuell halbieren. Die Tomaten waschen; abtropfen lassen und halbieren. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Das Basilikum waschen; trocken tupfen und bis auf einige kleine Blättchen zum Bestreuen; fein schneiden. Den Salat ebenfalls waschen; gut abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke zupfen. Mit Essig; Salz; Pfeffer und 1 Esslöffel Öl ein Marinade herstellen. Die Tomaten und den Salat darin wenden. Crème fraîche; Milch und Basilikum verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Butter in einer großen Pfanne erhitzen und die Pilze unter Wenden goldbraun braten. Die Zwiebeln zufügen; kurz mitbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Austernpilze und den Salat auf Tellern anrichten; das Basilikum-Crème fraîche darauf verteilen und mit restlichem Olivenöl beträufeln. Mit einigen Basilikumblättchen bestreut servieren. Dazu schmeckt Baguette.
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