ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Adresssuche
Selbstabholer
Fremddienstleister
Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.

Lauch-Nudel-Auflauf

platzhalter
| Minuten 4 Portionen
Rezeptsammlung
Lauch-Nudel-Auflauf
Zubereitungszeit()

Zutaten

500 g Bandnudeln
2 Stangen Lauch
250 ml Sahne
100 ml Weißwein
100 g Parmesan
Butter
Salz
Pfeffer

Zubereitung

Den Lauch putzen; waschen und in Streifen schneiden. Die Butter in einem Topf erhitzen und den Lauch darin andünsten; mit Wein ablöschen und die Sahne angießen. Alles etwas einkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten. Die fertigen Nudeln mit der Lauchsoße vermischen und in gebutterte Form füllen. Mit Parmesan bestreuen; anschließend goldbraun überbacken.
Benutzer
Toggle cart
Kategorien