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Kartoffeln mit Fetasprossen und Joghurt

platzhalter
| Minuten 4 Portionen
Rezeptsammlung
Kartoffeln mit Fetasprossen und Joghurt
Zubereitungszeit()

Zutaten

12 neue mittelgroße Kartoffeln
100 g Linsensprossen
2 Bund Radieschen
1 Bund glatte Petersilie
3 EL Sonnenblumenkerne
100 g Feta
500 g fettarmer Joghurt
Salz
Pfeffer
Backpapier

Zubereitung

Die Kartoffeln gründlich waschen und zugedeckt in Wasser ca. 15 Minuten kochen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Den Backofen vorheizen (E-Herd: 200 °C; Umluft: 175 °C). Die vorgekochten Kartoffeln abgießen und auf das Blech geben. Im heißen Ofen ca. 20 Minuten backen. Die Sprossen abspülen; abtropfen lassen. Die Radieschen putzen; waschen und klein schneiden. Die Petersilie ebenfalls waschen und fein hacken. Alles mit den Sonnenblumenkernen mischen. Den Feta zerbröckeln und mit Joghurt verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Hälfte vom Sprossenmix unterrühren. Die fertigen Kartoffeln aufbrechen. Mit Joghurt und dem Rest Sprossenmix anrichten. Dazu kann Schinken serviert werden.
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