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Chinakohl-Tofu-Pfanne

platzhalter
| Minuten 4 Portionen
Rezeptsammlung
Chinakohl-Tofu-Pfanne
Zubereitungszeit(35 Minuten Zubereitungszeit)

Zutaten

8 Stiele Petersilie
400 g Tofu
12 EL Öl
40 g Cashewkerne
400 g Chinakohl
2 Paprikaschoten
8 Möhren
200 g Austernpilze
4 TL Limettensaft
4 EL Chilisoße
Salz
Pfeffer
Petersilie zum Garnieren

Zubereitung

Die Petersilie waschen; trocken tupfen und hacken. Den Tofu in Würfel schneiden und in Öl und der gehackten Petersilie einlegen. Die Cashewkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten; herausnehmen. Den Chinakohl waschen und den Strunk herausschneiden. Die Paprika putzen und waschen. Die Chinakohlblätter und den Paprika in Streifen schneiden. Die Möhren schälen; waschen und schräg in Streifen schneiden. Die Austernpilze putzen; große Pilze halbieren. Die Tofuwürfel abtropfen lassen; in einer Pfanne unter Wenden 4 bis 5 Minuten braten; danach aus der Pfanne nehmen. Die Möhrenstreifen im Bratfett ca. 2 Minuten braten. Paprika und Chinakohl zugeben und weitere 3 Minuten braten; die Austernpilze mit zum Gemüse geben und weitere 2 Minuten garen. Das Gemüse mit Limettensaft; Chilisoße; Salz und Pfeffer würzen. Die gebratenen Tofuwürfel und Cashewkerne mit in die Pfanne geben und wieder erwärmen. Die fertige Chinakohl-Tofu-Pfanne mit Petersilie garnieren.
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