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Feldsalat mit Kartoffel-Croûtons

platzhalter
| Minuten 8 Portionen
Rezeptsammlung
Feldsalat mit Kartoffel-Croûtons
Zubereitungszeit()

Zutaten

600 g große Kartoffeln
3 bis 4 EL Kürbiskerne
8 EL Öl
Salz
Pfeffer
Zucker
1 große Zwiebel
6 bis 8 EL weißer Balsamico-Essig
300 g Feldsalat
400 g Möhren
4 EL Kürbiskernöl

Zubereitung

Die Kartoffeln schälen; waschen und fein würfeln. Die Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett rösten und herausnehmen. Die Kartoffelwürfel in 3 EL heißem Öl bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten knusprig braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen und abkühlen lassen. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Mit Essig; Salz; Pfeffer und etwas Zucker verrühren. 5 EL Öl darunterschlagen. Den Salat und die Möhren putzen; schälen und waschen. Die Möhren grob raspeln; mit Feldsalat; Kernen und Marinade mischen. Alles anrichten und mit Kürbiskernöl beträufeln. Zum Schluss die Kartoffel-Croûtons darüberstreuen und servieren.
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