Gebratener Blumenkohl mit Cashewkernen und Feta Zubereitungszeit()
Zutaten
ca. 700 g Blumenkohl 8 EL Olivenöl 80 g Cashewkerne 200 g Feta 12 dünne Scheiben Parmaschinken 2 Handvoll Minzeblätter Salz Pfeffer
Zubereitung
Den Blumenkohl in Röschen teilen und in Scheiben schneiden. Den Strunk schälen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und den Blumenkohl 2 bis 3 Minuten anbraten. Die Cashewkerne dazugeben und mitbraten. 100 ml Wasser angießen und das Gemüse bissfest garen. Den Feta zerbröseln und den Parmaschinken klein schneiden. Beides zum Blumenkohl geben und 1 bis 2 Minuten mitbraten. Die Minzeblätter grob hacken und untermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen; auf Teller verteilen und sofort servieren.