2 rote Paprikaschote 2 Zwiebel Hähnchenfilet (ca. 400 g) 800 g festkochende Kartoffeln 4 EL Sonnenblumenöl Salz Pfeffer 600 g Chinakohl 200 ml Gemüsebrühe (Instant) 200 g Sahnejoghurt
Zubereitung
Die Paprika putzen; waschen und in Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und in dünne Spalten schneiden. Das Fleisch waschen; trocken tupfen und in Streifen schneiden. Die Kartoffeln schälen; waschen und würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Das Fleisch und die Kartoffeln ca. 5 Minuten kräftig anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen und Paprika und Zwiebeln im Bratfett ca. 4 Minuten schmoren. Inzwischen Chinakohl putzen und in Streifen schneiden. Die Kartoffeln mit dem Fleisch zurück in die Pfanne geben. Den Chinakohl unterheben. Die Brühe und 1 Esslöffel Joghurt dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf Tellern anrichten und den restlichen Joghurt dazureichen.