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Chinakohl-Paprika-Pfanne

platzhalter
| Minuten 4 Portionen
Rezeptsammlung
Chinakohl-Paprika-Pfanne
Zubereitungszeit()

Zutaten

2 rote Paprikaschote
2 Zwiebel
Hähnchenfilet (ca. 400 g)
800 g festkochende Kartoffeln
4 EL Sonnenblumenöl
Salz
Pfeffer
600 g Chinakohl
200 ml Gemüsebrühe (Instant)
200 g Sahnejoghurt

Zubereitung

Die Paprika putzen; waschen und in Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und in dünne Spalten schneiden. Das Fleisch waschen; trocken tupfen und in Streifen schneiden. Die Kartoffeln schälen; waschen und würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Das Fleisch und die Kartoffeln ca. 5 Minuten kräftig anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen und Paprika und Zwiebeln im Bratfett ca. 4 Minuten schmoren. Inzwischen Chinakohl putzen und in Streifen schneiden. Die Kartoffeln mit dem Fleisch zurück in die Pfanne geben. Den Chinakohl unterheben. Die Brühe und 1 Esslöffel Joghurt dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf Tellern anrichten und den restlichen Joghurt dazureichen.
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