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Fenchel-Salat

platzhalter
| Minuten 4 Portionen
Rezeptsammlung
Fenchel-Salat
Zubereitungszeit(ca. 30 Minuten.)

Zutaten

2 Fenchelknollen (400–500 g)
2 kleine rote Zwiebeln
1 Bund glatte Petersilie
1 Packung (ca. 125 bis 150 g) Mini-Mozzarella Kugeln
ca. 60 g Salami in hauchdünnen Scheiben
6 EL Zitronensaft
Salz
Pfeffer
1 Prise Zucker
8 EL Olivenöl

Zubereitung

Den Fenchel putzen; waschen und abtropfen lassen. Fenchel längs halbieren und mit einem Küchelhobel oder Aufschnittmaschine in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebeln schälen und ebenfalls in dünne Scheiben hobeln. Petersilie waschen; trocken schütteln und die Blättchen in grobe Streifen schneiden. Die Mini-Mozzarella Kugeln abtropfen lassen. Salami in grobe Stücke reißen. Zitronensaft; Salz; Pfeffer und Zucker verrühren; Öl zum Schluss darunterschlagen. Vinaigrette; Fenchel; Zwiebeln; Petersilie; Mozzarella Kugeln und Salami mischen. Den fertigen Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken und in tiefen Schalen anrichten.  
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