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Puffer aus Goldballrübchen mit Feldsalat

platzhalter
| Minuten 4 Portionen
Rezeptsammlung
Puffer aus Goldballrübchen mit Feldsalat
Zubereitungszeit()

Zutaten

4 Möhren
1 kg Rübchen Goldball (Goldballrübchen)
2 Zwiebel
2 Eier
6 EL Mehl
100 g Sonnenblumenkerne
Salz
Pfeffer
Muskatnuss
gemahlen
12 EL Öl
500 g Magerquark
300 g Saure Sahne
200 g Sprossenmix
100 g Feldsalat

Zubereitung

Die Möhren und Goldballrübchen schälen und waschen. Die Zwiebeln ebenfalls schälen. Das Gemüse und die Zwiebel grob raspeln. Das Ei; Mehl und Sonnenblumenkerne unterrühren. Mit Salz; Pfeffer und Muskat würzen. Das Öl portionsweise in einer Pfanne erhitzen. Aus der Puffermasse in 6 Portionen 24 Puffer braten und warmhalten. Den Quark und die saure Sahne verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Sprossen auf ein Sieb geben und kurz abspülen. Den Salat putzen und waschen. Rübchen-Puffer mit Quark und Sprossen auf Tellern anrichten. Mit Feldsalat garnieren und anschließend servieren.
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