Puffer aus Goldballrübchen mit Feldsalat Zubereitungszeit()
Zutaten
4 Möhren 1 kg Rübchen Goldball (Goldballrübchen) 2 Zwiebel 2 Eier 6 EL Mehl 100 g Sonnenblumenkerne Salz Pfeffer Muskatnuss gemahlen 12 EL Öl 500 g Magerquark 300 g Saure Sahne 200 g Sprossenmix 100 g Feldsalat
Zubereitung
Die Möhren und Goldballrübchen schälen und waschen. Die Zwiebeln ebenfalls schälen. Das Gemüse und die Zwiebel grob raspeln. Das Ei; Mehl und Sonnenblumenkerne unterrühren. Mit Salz; Pfeffer und Muskat würzen. Das Öl portionsweise in einer Pfanne erhitzen. Aus der Puffermasse in 6 Portionen 24 Puffer braten und warmhalten. Den Quark und die saure Sahne verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Sprossen auf ein Sieb geben und kurz abspülen. Den Salat putzen und waschen. Rübchen-Puffer mit Quark und Sprossen auf Tellern anrichten. Mit Feldsalat garnieren und anschließend servieren.