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Rettich - Radicchio - Salat

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| Minuten 4 Portionen
Rezeptsammlung
Rettich - Radicchio - Salat
Zubereitungszeit()

Zutaten

1 Kopf Radicchio (ca. 200 g)
ca. 150 g Kopf- oder Pflücksalat
1 weißer Rettich (ca. 400 g)
1/2 Bund Schnittlauch
4 EL Weißwein - Essig
Salz
Pfeffer
4 EL Öl
50 g Salami in dünnen Scheiben oder vegetarische Salami

Zubereitung

Den Radicchio und den grünen Salat putzen; waschen und gut abtropfen lassen. Den Rettich waschen und schälen. Der Länge nach mit einem Sparschäler in dünne Scheiben schneiden. Schnittlauch waschen; trocken tupfen und in feine Röllchen schneiden. Essig; Salz und Pfeffer verrühren. Das Öl darunter schlagen; Schnittlauch unterrühren. 4 Teller mit den Blattsalaten auslegen. Den Rettich und Salami darauf anrichten. Schnittlauch-Vinaigrette über den Salaten verteilen und sofort servieren.
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