ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Adresssuche
Selbstabholer
Fremddienstleister
Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.

Rosenkohl in Parmesansauce

platzhalter
| Minuten 4 Portionen
Rezeptsammlung
Rosenkohl in Parmesansauce
Zubereitungszeit(Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten)

Zutaten

1 kg Rosenkohl
Salz
Pfeffer
Muskat
75 g geriebener Parmesan
100 g Schlagsahne

Zubereitung

Den Rosenkohl putzen und dabei den Strunk kreuzweise einschneiden. Waschen und in kochendem Salzwasser 18 bis 20 Minuten bissfest garen. In der Zwischenzeit den Parmesan reiben. Den garen Rosenkohl abgießen und  wieder zurück auf den Herd stellen. Die Sahne zugießen; gut 2⁄3 des geriebenen Parmesan einrühren. Mit Pfeffer und Muskat abschmecken. Den Rosenkohl auf Tellern anrichten und mit dem restlichen Parmesan bestreuen
Benutzer
Toggle cart
Kategorien