ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Adresssuche
Selbstabholer
Fremddienstleister
Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.

Spaghetti mit Spinat und Sahne

platzhalter
| Minuten 4 Portionen
Rezeptsammlung
Spaghetti mit Spinat und Sahne
Zubereitungszeit()

Zutaten

200 g Spinatblätter
1 Knoblauchzehe
1 Zwiebel
400 g Dinkel-Spaghetti
Salz
2 EL Olivenöl zum Braten
50 ml Gemüsebrühe
100 ml Sahne
2 EL Sojasoße
Pfeffer

Zubereitung

Den Spinat evtl. putzen; waschen und trocken schütteln. Den Knoblauch fein hacken und die Zwiebel fein würfeln. Die Spaghetti nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen. Inzwischen Öl in einer breiten Pfanne erhitzen. Knoblauch und Zwiebeln 1 Minute braten. Den Spinat zugeben und zusammenfallen lassen. Die Brühe und Sahne zugeben. Aufkochen und 1 Minuten köcheln lassen. Die gut abgetropften Spaghetti zugeben und durchschwenken. Mit Sojasoße; Salz und Pfeffer würzen. Anschließend servieren.
Benutzer
Toggle cart
Kategorien