Die Kartoffeln waschen und in der Schale etwa 25 Minuten garen. Noch heiß pellen. Den Brokkoli in Röschen brechen. Die putzen und Bohnen in Stücke schneiden. Den Kohlrabi schälen und in Stifte schneiden. Die Zucchini waschen und in dünne Scheiben schneiden. Die Paprika waschen, entkernen und in Stücke schneiden. Die Bohnen in Salzwasser zugedeckt bei mittlerer Hitze etwa 10 Minuten dünsten. Kohlrabi in einem Topf in der Gemüsebrühe zugedeckt bei mittlerer Hitze etwa 5 Minuten dünsten. Paprika, Brokkoli und Zucchini zugeben und weitere 7 Minuten dünsten lassen. Anschließend Brühe abgießen. Die Gurke mit einem Küchenhobel fein stifteln. Mit dem Frischkäse und Salz verrühren. Die Pellkartoffeln mit Gemüse auf vier Tellern anrichten und Gurkendip dazu reichen. Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit!
Zutaten
1,2 kg Kartoffeln 1 Brokkoli 250 g Stangenbohnen grün 1 Kohlrabi 1 Zucchini 1 Paprika rot 200 ml Gemüsebrühe 350 g Salatgurke 300 g Frischkäse körnig Kräutersalz
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