Waldorfsalat mit Pecorino Zubereitungszeit(20 Minuten)
Zutaten
1 Apfel 100 g Pflaumen 200 g Sauerrahm 2 EL Apfeldicksaft Saft einer halben Zitrone 2 TL frisch geriebener Ingwer Curry Salz Pfeffer 50 g Rosinen 50 g Pecorino 200 g Staudensellerie 100 g Frühlingszwiebeln 2 hart gekochte Eier
Zubereitung
Den Apfel und die Pflaumen in Spalten schneiden. Aus dem Sauerrahm; Apfeldicksaft; Zitrone; Ingwer; Curry; Salz und Pfeffer eine Soße rühren. Apfelspalten; Pflaumen und Rosinen unterheben. Den Pecorino in Streifen schneiden. Sellerie und die Frühlingszwiebeln klein schneiden. Alles Unterheben und eine halbe Stunde ziehen lassen. Die Eier pellen und vierteln. Die Eier auf dem Salat anrichten und servieren.