ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Adresssuche
Selbstabholer
Fremddienstleister
Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.

Waldorfsalat mit Pecorino

platzhalter
| Minuten 4 Portionen
Rezeptsammlung
Waldorfsalat mit Pecorino
Zubereitungszeit(20 Minuten)

Zutaten

1 Apfel
100 g Pflaumen
200 g Sauerrahm
2 EL Apfeldicksaft
Saft einer halben Zitrone
2 TL frisch geriebener Ingwer
Curry
Salz
Pfeffer
50 g Rosinen
50 g Pecorino
200 g Staudensellerie
100 g Frühlingszwiebeln
2 hart gekochte Eier

Zubereitung

Den Apfel und die Pflaumen in Spalten schneiden. Aus dem Sauerrahm; Apfeldicksaft; Zitrone; Ingwer; Curry; Salz und Pfeffer eine Soße rühren. Apfelspalten;  Pflaumen und Rosinen unterheben. Den Pecorino in Streifen schneiden. Sellerie und die Frühlingszwiebeln klein schneiden. Alles Unterheben und eine halbe Stunde ziehen lassen. Die Eier pellen und vierteln. Die Eier auf dem Salat anrichten und servieren.
Benutzer
Toggle cart
Kategorien