ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Adresssuche
Selbstabholer
Fremddienstleister
Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.

Gemüsepfanne mit bunten Linsen

platzhalter
| Minuten 8 Portionen
Rezeptsammlung
Gemüsepfanne mit bunten Linsen
Zubereitungszeit(Über Nacht Einweichzeit + 40 Minuten Zubereitungszeit)

Zutaten

200 g getrocknete braune Linsen (am Tag vorher in dreifacher Menge Wasser eingeweicht)
150 g getrocknete rote Linsen (am Tag vorher in dreifacher Menge Wasser eingeweicht)
Salz
weißer Pfeffer
400 g Zwiebeln
1
2 kg bunter Paprika
150 g Möhren
100 g Lauch
100 g Tomaten
800 g Zucchini
400 g Brokkoli
1 Bund Petersilie
200 ml Sonnenblumenöl
Muskat
Thymian
Rosmarin
Oregano
Basilikum
Kreuzkümmel

Zubereitung

Die braune Linsen gar kochen; abgießen; kurz lauwarm abspülen und abtropfen lassen. Die rote Linsen nur abgießen und abtropfen lassen. Danach beides mit Salz und weißem Pfeffer würzen. Zwiebeln in Streifen schneiden. Paprika vierteln und von den Samen befreien. Möhren und Lauch schräg in feine Scheiben schneiden. Tomaten und Zucchini in Würfel schneiden. Den Brokkoli in kleine Röschen teilen. Petersilie waschen; trocken tupfen und klein zupfen. Das geschnittene Gemüse (außer dem Brokkoli) in Sonnenblumenöl anschwitzen und mit den Gewürzen abschmecken. Den Brokkoli und die roten Linsen etwas später hinzufügen und alles 10 bis 15 Minuten lang fertig garen lassen. Braune Linsen untermengen und nochmals würzen. Mit Petersilie bestreuen und servieren. 
Benutzer
Toggle cart
Kategorien