ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Adresssuche
Selbstabholer
Fremddienstleister
Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.

Knackiges Gemüse mit Reis

platzhalter
| Minuten 2 Portionen
Rezeptsammlung
Knackiges Gemüse mit Reis
Zubereitungszeit(30 Minuten + 10 Minuten Kochzeit)

Zutaten

400 g Blumenkohl
200 g Möhren
100 g vorgekochter Reis
Saft einer Zitrone
100 g Cashewkerne
100 g rote Paprika
1 rote Zwiebel
Pfeffer
Salz
Muskat
1 Bund gehackte Petersilie

Zubereitung

Den Blumenkohl in mundgerechte Röschen zerteilen. Die Möhren in Scheiben schneiden. In einem großen Topf Salzwasser zum Kochen bringen und Zitronensaft hinzufügen. Den Blumenkohl 5 bis 6 Minuten; Möhren und Cashewkerne 3 Minuten blanchieren. In einem Topf mit Eiswasser kurz abkühlen; anschließend abtropfen lassen. Die Paprika und Zwiebel in feine Scheiben schneiden. Das Gemüse mit Salz; Pfeffer und Muskat würzen. Mit Reis und Petersilie in eine Frischhaltedose schichten. Tipp: Schmeckt auch warm in einem halben Liter Gemüsebrühe.
Benutzer
Toggle cart
Kategorien