ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Adresssuche
Selbstabholer
Fremddienstleister
Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.

Spaghetti mit Frühlingsgemüse

platzhalter
| Minuten 4 Portionen
Rezeptsammlung
Spaghetti mit Frühlingsgemüse
Zubereitungszeit(30 Minuten)

Zutaten

500 g Vollkorn-Spaghetti
1 Bund Frühlingszwiebeln
500 g Zuckererbsenschoten
300 g Mangold oder 1 Kopfsalat
2 EL Butter oder Pflanzenmargarine
Kräutersalz
frisch gemahlener Pfeffer
etwas frisch geriebene Muskatnuss
ca. 100 ml süße Sahne
1 Bund feingehackte Petersilie

Zubereitung

Die Zwiebelknollen abtrennen und das Grün der Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Die Knollen je nach Größe halbieren oder vierteln. Zuckerschoten waschen; abtropfen lassen und putzen (dabei die Fäden entfernen). Den Mangold waschen und in Streifen schneiden. Butter in einem Topf zerlassen; Zwiebelstücke und Erbsenschoten darin dünsten. Mangoldstreifen und Zwiebelgrün hinzufügen und auf kleiner Flamme etwa 10 Minuten garen. Das Gemüse mit Gewürzen abschmecken. Nach Belieben Sahne unterziehen. Mit Petersilie bestreuen. Spaghetti zwischenzeitlich in reichlich Salzwasser und einigen Tropfen Öl gar kochen.
Benutzer
Toggle cart
Kategorien