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Cannelloni mit Broccoli

platzhalter
| Minuten 4 Portionen
Rezeptsammlung
Cannelloni mit Broccoli
Zubereitungszeit(20 Minuten + 30 Minuten Backzeit)

Zutaten

20 Lasagneplatten
Salz und Pfeffer
700 g Broccoliröschen
1 Zwiebel
gewürfelt
3 Zehen Knoblauch
gehackt
3 EL Olivenöl
200 g Gorgonzola
zerbröckelt
200 g Crème fraîche
80 g Pinienkerne
geröstet
100 g Parmesan
gerieben
100 g Gouda
1/2 Liter Tomatensoße

Zubereitung

Die Lasagneplatten in kochendem Salzwasser portionsweise in je 5 Minuten weich kochen. Auf einem feuchten Küchentuch auslegen. Den Broccoli 10 Minuten in Salzwasser kochen. Abtropfen lassen. Die Zwiebel und den Knoblauch im heißen Öl dünsten. Gorgonzola und 100 g Crème fraîche unterrühren. Salzen und pfeffern. 1 EL Crème fraîche in einer Auflaufform verteilen. Auf jede Teigplatte zwei; drei Broccoliröschen setzen. 1 EL Gorgonzolacreme; 1 TL Pinienkerne und 1 TL Parmesan hinzufügen. Einrollen. Die Cannelloni nebeneinander in die Form setzen. Mit Tomatensoße begießen. Mit Gouda und dem restlichen Parmesan bestreuen. Crème fraîche darauf verteilen. ca. 30 Minuten bei 170 °C backen.
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