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Süßkartoffel-Curry

platzhalter
Schwierigkeitsgrad leicht 10 | 30 Minuten 4 Portionen
Beilage

Süßkartoffel-Curry

Den Reis nach Packungsanleitung in gesalzenem Wasser garen. Gut abtropfen lassen.
In der Zwischenzeit den Chili entkernen. Chili, Ingwer und Knoblauch fein hacken.
Die Süßkartoffeln schälen und in 2 cm große Würfel schneiden.
Die Zwiebeln schälen, halbieren und in 1 cm dicke Spalten schneiden.
Den Koriander mit Kreuzkümmel und Fenchelsaat fein mörsern. Das Zimtpulver dazugeben.
Das Kokosöl in einem Topf zerlassen. Ingwer-Knobi-Chilimischung und die Zwiebeln darin
1/2 Minute braten. Die Gewürze zugeben und rösten, bis sie duften.
Die Süßkartoffeln, Kokosmilch und 300 ml Wasser zugeben. Aufkochen und zugedeckt
20 Minuten köcheln lassen. Mit Salz würzen.
Die Erdnüsse hacken. Süßkartoffel-Curry mit Reis anrichten. Joghurt, Erdnüsse und
Minzblätter darauf verteilen.
Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit!

Zutaten

250 g Basmatireis, Vollkorn
1 Chilischote rot
30 g Ingwer
1 Knoblauchzehe
800 g Süßkartoffeln
3 Zwiebeln rot
3 TL Koriandersamen
3 TL Kreuzkümmel ganz
1 EL Fenchelsaat
2 TL Zimtpulver
2 EL Kokosöl
400 ml Kokosmilch
Salz
50 g Erdnüsse geröstet und
gesalzen
150 g Naturjoghurt
4 EL Minzblätter

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