ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Adresssuche
Selbstabholer
Fremddienstleister
Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.

Spinat-Kohlrabisalat mit Senfdressing

platzhalter
| Minuten 2 Portionen
Rezeptsammlung
Spinat-Kohlrabisalat mit Senfdressing
Zubereitungszeit(15 bis 20 Minuten)

Zutaten

Zutaten Dressing:
1/2 TL Akazienhonig
1 EL Obstessig
1 TL Senf
mittelscharf
8 bis 10 EL Buttermilch
etwas Kräutersalz
1 Prise Pfeffer
1 Prise Paprikapulver
Zutaten Salat:
1 EL Rote-Linsen-Keimlinge
200 g Spinat
80 g Kohlrabi
grob geraspelt

Zubereitung

Zubereitung Dressing: Zutaten miteinander verrühren und mit Kräutersalz;Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Zubereitung Salat: Rote-Linsen-Keimlinge spülen und gut abtropfen lassen. Den Spinat putzen; waschen; trockenschleudern und in mundgerechte Stücke zupfen. Spinat und Kohlrabi mit Dressing vermengen und mit Rote-Linsen-Keimlingen garnieren.  
Benutzer
Toggle cart
Kategorien