Spinat-Kohlrabisalat mit Senfdressing Zubereitungszeit(15 bis 20 Minuten)
Zutaten
Zutaten Dressing: 1/2 TL Akazienhonig 1 EL Obstessig 1 TL Senf mittelscharf 8 bis 10 EL Buttermilch etwas Kräutersalz 1 Prise Pfeffer 1 Prise Paprikapulver Zutaten Salat: 1 EL Rote-Linsen-Keimlinge 200 g Spinat 80 g Kohlrabi grob geraspelt
Zubereitung
Zubereitung Dressing: Zutaten miteinander verrühren und mit Kräutersalz;Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Zubereitung Salat: Rote-Linsen-Keimlinge spülen und gut abtropfen lassen. Den Spinat putzen; waschen; trockenschleudern und in mundgerechte Stücke zupfen. Spinat und Kohlrabi mit Dressing vermengen und mit Rote-Linsen-Keimlingen garnieren.