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Feldsalat mit Chicoree und Nüssen

platzhalter
| Minuten 4 Portionen
Rezeptsammlung
Feldsalat mit Chicoree und Nüssen
Zubereitungszeit(20 Minuten)

Zutaten

2 Chicoree
150 g Feldsalat
300 g Topinambur
Salz und Pfeffer
3 TL flüssiger Honig
6 EL Nussöl
70 g Haselnusskerne
gehackt
100 g Blauschimmelkäse
2 Scheiben Vollkornbrot
3 EL Weißweinessig
2 rote Äpfel
2 EL neutrales Öl

Zubereitung

Aus dem Essig; 3 EL Wasser; Salz; Pfeffer; Honig und Nussöl ein Dressing zubereiten und abschmecken. Die Nüsse goldbraun rösten und  abkühlen lassen. Vollkornbrot mit dünnen Käsescheiben belegen und in Streifen schneiden. Die Topinambur in sehr dünne Scheiben und die Äpfel in feine Spalten schneiden. Beides nacheinander in je 1 EL Öl goldbraun braten. Den Feldsalat vorbereiten sowie den Chiccoréé längs halbieren; Strunk entfernen und in feine Streifen schneiden. Anschließend mit dem Feldsalat; dem Dressing und der Hälfte der Nüsse mischen. Den Salat portionsweise anrichten; Äpfel und Topinambur darauf verteilen und mit den restlichen Nüssen bestreuen. Zusammen mit den Brotstreifen servieren.  
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