ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Adresssuche
Selbstabholer
Fremddienstleister
Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.

Topinambur-Gemüse-Pfanne

platzhalter
| Minuten 4 Portionen
Rezeptsammlung
Topinambur-Gemüse-Pfanne
Zubereitungszeit()

Zutaten

2 kleine Stangen Lauch
500 g Möhren
1 kg Topinambur
2 EL Butter
Salz und Pfeffer
1 TL Gemüsebrühe
3 St. Petersilie
1/2 Bd. Schnittlauch
150 g Crème fraîche
3 bis 4 EL Sonnenblumenkerne

Zubereitung

Den Lauch putzen; waschen und in Ringe schneiden. Die Möhren und Topinambur schälen; waschen; grob zerkleinern. Das Fett in einer großen Pfanne erhitzen und das Gemüse darin ca. 10 Minuten braten. Dabei öfter wenden. Anschließend würzen. 3/8 l Wasser und Brühe einrühren und aufkochen. Zugedeckt 10 Minuten köcheln lassen. Die Kräuter waschen und hacken. Mit Crème fraîche verrühren. Kerne goldbraun rösten. Das Gemüse nochmals abschmecken. Beim Servieren mit Kernen bestreuen und Crème fraîche dazu reichen.
Benutzer
Toggle cart
Kategorien