ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Adresssuche
Selbstabholer
Fremddienstleister
Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.

Sugo mit Fenchel und Tomaten

platzhalter
| Minuten 4 Portionen
Rezeptsammlung
Sugo mit Fenchel und Tomaten
Zubereitungszeit(10 Minuten + 45 Minuten Kochzeit)

Zutaten

1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 EL Olivenöl
1 TL Butter
2 Fenchelknollen
Salz und Pfeffer
300 g Tomaten
gewürfelt
1/2 TL getrockneter Oregano
geriebenener Parmesan

Zubereitung

Die Zwiebeln fein würfeln und mit gepresstem Knoblauch in Olivenöl und Butter andünsten.Den Fenchel in Streifen schneiden und zugeben; salzen und 15 Minuten bei schwacher Hitze dünsten.Die Tomaten zugeben und mit  Oregano würzen. So lange köcheln lassen; bis der Sugo dicklich wird. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schmeckt zu allen Nudelformen. Einen ganz besonderen Geschmack bekommt die Soße durch etwas Parmesan.
Benutzer
Toggle cart
Kategorien