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Kartoffelsuppe mit Schwarzem Rettich

platzhalter
| Minuten 4 Portionen
Rezeptsammlung
Kartoffelsuppe mit Schwarzem Rettich
Zubereitungszeit()

Zutaten

600 g Kartoffel
300 g Schwarzer Rettich
1 Knoblauchzehe
1 Zwiebel
2 TL Öl
600 ml Gemüsebrühe
etwas Weißwein
1 Becher Sahne
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Die Kartoffeln und Zwiebel schälen und würfeln.Den Knoblauch schälen und pressen.Zwiebeln und Knoblauch in Öl leicht anschwitzen.Die Kartoffeln dazugeben und etwas andünsten. Kartoffeln salzen; pfeffern und mit Weißwein ablöschen.Mit der Gemüsebrühe aufgießen und die Kartoffeln weich dünsten. Den Schwarzen Rettich schälen und in dünne Scheiben schneiden. Zu den fast weichen Kartoffeln geben und kurze Zeit mitdünsten. Alles pürieren und mit der Sahne abmischen.
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