ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Adresssuche
Selbstabholer
Fremddienstleister
Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.

Penne-Nudeln mit Blumenkohl-Gemüse-Soße

platzhalter
| Minuten 4 Portionen
Rezeptsammlung
Penne-Nudeln mit Blumenkohl-Gemüse-Soße
Zubereitungszeit()

Zutaten

1 kleiner Blumenkohl
1 rote Paprikaschote
1 Zwiebel
3 EL Öl
1 TL Gemüsebrühe
400 g Pennenudeln
4 Stiele Petersilie
200 g Doppelrahmfrischkäse
Salz und Pfeffer

Zubereitung

3 bis 4 l Salzwasser (ca. 1 TL Salz pro Liter) aufkochen. Den Blumenkohl in sehr kleine Röschen teilen und waschen.Die Paprika putzen; waschen und klein würfen.Die Zwiebel schälen und fein würfeln.Alles im heißen Öl ca. 5 Minuten anbraten.1⁄4 l Wasser angießen; aufkochen; die Brühe einrühren.Zugedeckt 8 bis 10 Minuten garen. Die Pennenudeln ins kochende Wasser geben; nach Packungsanweisung garen.Die Petersilie waschen und hacken. Mit Frischkäse ins Gemüse rühren.Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen.Die Nudeln abgießen und mit der Gemüsesoße anrichten.
Benutzer
Toggle cart
Kategorien