Penne-Nudeln mit Blumenkohl-Gemüse-Soße Zubereitungszeit()
Zutaten
1 kleiner Blumenkohl 1 rote Paprikaschote 1 Zwiebel 3 EL Öl 1 TL Gemüsebrühe 400 g Pennenudeln 4 Stiele Petersilie 200 g Doppelrahmfrischkäse Salz und Pfeffer
Zubereitung
3 bis 4 l Salzwasser (ca. 1 TL Salz pro Liter) aufkochen. Den Blumenkohl in sehr kleine Röschen teilen und waschen.Die Paprika putzen; waschen und klein würfen.Die Zwiebel schälen und fein würfeln.Alles im heißen Öl ca. 5 Minuten anbraten.1⁄4 l Wasser angießen; aufkochen; die Brühe einrühren.Zugedeckt 8 bis 10 Minuten garen. Die Pennenudeln ins kochende Wasser geben; nach Packungsanweisung garen.Die Petersilie waschen und hacken. Mit Frischkäse ins Gemüse rühren.Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen.Die Nudeln abgießen und mit der Gemüsesoße anrichten.