ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Adresssuche
Selbstabholer
Fremddienstleister
Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.

Gemüsenudeln

platzhalter
| Minuten 4 Portionen
Rezeptsammlung
Gemüsenudeln
Zubereitungszeit(40 Minuten)

Zutaten

Zutaten für die Gemüsenudeln:
400 g Nudeln
350 g Möhren
200 g Lauch
350 g Brokkoli
1/2 Bund Petersilie
50 ml Sonnenblumenöl
Salz und Pfeffer
geriebener Muskatnuss
50 g geriebener Parmesan
Zutaten für die Soße:
30 g Butter
30 g Mehl
250 ml Gemüsebrühe
200 ml Vollmilch
50 ml Sahne
Salz und Pfeffer
geriebener Muskatnuss

Zubereitung

Die Nudeln nach Anweisung in Salzwasser kochen.Das Gemüse vorbreiten und klein schneiden; den Brokkoli in Röschen zerteilen. Das  Gemüse kurz in Sonnenblumenöl anschwitzen; den Brokkoli hinzufügen; mit Salz; Pfeffer und Muskat würzen und 10 bis 15 Minuten garen. Für die Soße Butter erhitzen; mit Mehl bestäuben; glatt rühren und etwas anschwitzen lassen. Mit der Gemüsebrühe; Milch und Sahne ablöschen und aufkochen; 5 bis 10 Minuten köcheln lassen.Mit Salz; Pfeffer und Muskat abschmecken. Gemüse; Soße und Nudeln vermengen; nochmals abschmecken und auf vorgewärmten Tellern anrichten. Mit gehackter Petersilie und geriebenem Parmesan bestreuen und servieren.
Benutzer
Toggle cart
Kategorien