ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Adresssuche
Selbstabholer
Fremddienstleister
Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.

Mairübchen in Balsamico

platzhalter
Schwierigkeitsgrad leicht 10 | 10 Minuten 4 Portionen
Beilage

Mairübchen in Balsamico

Den Essig mit 1 Prise Zucker, Salz und Pfeffer verrühren. Das Olivenöl kräftig darunter
schlagen.
Den Schnittlauch waschen, trocken schleudern, fein schneiden und unter die Marinade
rühren.
Die Mairübchen putzen, schälen und waschen. In dünne Scheiben hobeln oder schneiden.
Mit der Marinade mischen und kurz ziehen lassen.
Die Radieschen waschen, bis auf einige zum Garnieren putzen und in Stifte schneiden. Den
Rucola und den Salat putzen, waschen und abtropfen lassen. Die Salatblätter etwas kleiner
zupfen.
Radieschen, Rucola und Mairübchen locker mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Mairübchen auf Salatblättern anrichten. Käse dünn darüber hobeln.
Mit den übrigen Radieschen garnieren.
Dazu passt frisches Krustenbrot.

Zutaten

500g Marirübchen

1 Bund Schnittlauch

1 Bund Radieschen

Olivenöl

Salz, Pfeffer, Zucker

Essig 

Für dieses Rezept werden noch folgende verfügbare Artikel benötigt

alle hinzufügen
ca. 30 g
2,69 € / 1 kg
2,69 € *
kg
7,69 € / 1 kg
7,69 € *
Bund
2,69 € /
2,69 € *
1 l
1,70 € / 100 ml
16,99 € *
Benutzer
Toggle cart
Kategorien