Den Essig mit 1 Prise Zucker, Salz und Pfeffer verrühren. Das Olivenöl kräftig darunter schlagen. Den Schnittlauch waschen, trocken schleudern, fein schneiden und unter die Marinade rühren. Die Mairübchen putzen, schälen und waschen. In dünne Scheiben hobeln oder schneiden. Mit der Marinade mischen und kurz ziehen lassen. Die Radieschen waschen, bis auf einige zum Garnieren putzen und in Stifte schneiden. Den Rucola und den Salat putzen, waschen und abtropfen lassen. Die Salatblätter etwas kleiner zupfen. Radieschen, Rucola und Mairübchen locker mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mairübchen auf Salatblättern anrichten. Käse dünn darüber hobeln. Mit den übrigen Radieschen garnieren. Dazu passt frisches Krustenbrot.
Zutaten
500g Marirübchen
1 Bund Schnittlauch
1 Bund Radieschen
Olivenöl
Salz, Pfeffer, Zucker
Essig
Für dieses Rezept werden noch folgende verfügbare Artikel benötigt