ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Adresssuche
Selbstabholer
Fremddienstleister
Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.

Mangold-Pfannkuchen-Auflauf

platzhalter
| Minuten 4 Portionen
Rezeptsammlung
Mangold-Pfannkuchen-Auflauf
Zubereitungszeit()

Zutaten

Zutaten für die Pfannkuchen:
5 EL Vollkornmehl
3 Eier
1/8 L Milch
Salz
Muskatnuss nach Geschmack
Zutaten für die Füllung:
1 kg Mangold
1 Knoblauchzehe
Salz
etwas frische Kräuter
geriebener Emmentaler oder Gouda

Zubereitung

Aus den Zutaten einen glatten Teig herstellen und ruhen lassen.Den Mangold gut putzen und in feine Streifen schneiden; Mangoldstiele mit zerkleinern; zur Seite stellen. Knoblauch pressen. Etwas Öl in einen großen Topf erhitzen. Den Knoblauch und die Mangoldstiele kurz andünsten. Die Mangoldblätter zugeben und 8 bis 10 Minuten bei schwacher Hitze dünsten. Dünne Pfannkuchen backen und beiseite legen. Backofen auf 180°C vorheizen. In eine runde; feuerfeste und gefettete Form Pfannkuchen; Mangold und Käse schichten. Mit Käse abschließen und 15 Minuten backen.
Benutzer
Toggle cart
Kategorien