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Chicoree mit Dattel-Curry-Dip

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| Minuten 4 Portionen
Rezeptsammlung
Chicoree mit Dattel-Curry-Dip
Zubereitungszeit(15 Minuten)

Zutaten

50 g Sauerrahm
50 g Doppelrahmfrischkäse
4 EL Sahne
3 EL Olivenöl
1 EL Zitronensaft oder Apfelessig
1 TL Ahornsirup oder Honig
30 g Datteln (fein gewürfelt)
30 g Lauchzwiebeln oder Schnittlauch (fein geschnitten)
1 TL Currypulver
1 TL Meersalz
1 Prise gemahlenen Pfeffer
400 g Chicoréesalat

Zubereitung

Den Sauerrahm; den Doppelrahmfrischkäse; die Sahne und  das Olivenöl glatt rühren.Zitronensaft; Ahornsirup; Datteln und die Lauchzwiebeln (evtl. Schnittlauch) unterrühren.Mit Gewürzen abschmecken.Den Chicorée putzen und Blätter vom Strunk lösen.Die Salatblätter und den Dip auf einem Teller anrichten.
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