Blumenkohl-Couscous mit Curryöl Zubereitungszeit(30 Minuten + 8 Stunden Marinierzeit)
Zutaten
1 Blumenkohl 20 g Sultaninen 2 EL Möhren fein gewürfelt 1 EL Schnittlauch in Röllchen 1 EL frischer Koriander gehackt 1 TL Korianderkörner zerstoßen 50 ml Olivenöl 4 EL Balsamico-Essig 2 EL Orangensaft Salz und schwarzer Pfeffer 2 EL milder Curry 1 Knoblauchzehe 1 Msp. Cayennepfeffer 1 TL Salz 200 ml Olivenöl
Zubereitung
Den Blumenkohl in feine Röschen schneiden. Mit Sultaninen; Möhren; Schnittlauch; Koriander; Olivenöl; 2 EL Essig und Orangensaft mischen. Salzen und pfeffern. Den Curry; Knoblauch; Cayennepfeffer; Rauchsalz und Olivenöl pürieren.Nach 8 Stunden durch ein feines Sieb passieren und kalt stellen. Den „Blumenkohl-Couscous“ anrichten.Dazu mit Curryöl und 2 EL Balsamico-Essig garnieren.