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Blumenkohl-Couscous mit Curryöl

platzhalter
| Minuten 4 Portionen
Rezeptsammlung
Blumenkohl-Couscous mit Curryöl
Zubereitungszeit(30 Minuten + 8 Stunden Marinierzeit)

Zutaten

1 Blumenkohl
20 g Sultaninen
2 EL Möhren
fein gewürfelt
1 EL Schnittlauch
in Röllchen
1 EL frischer Koriander
gehackt
1 TL Korianderkörner
zerstoßen
50 ml Olivenöl
4 EL Balsamico-Essig
2 EL Orangensaft
Salz und schwarzer Pfeffer
2 EL milder Curry
1 Knoblauchzehe
1 Msp. Cayennepfeffer
1 TL Salz
200 ml Olivenöl

Zubereitung

Den Blumenkohl in feine Röschen schneiden. Mit Sultaninen; Möhren; Schnittlauch; Koriander; Olivenöl; 2 EL Essig und Orangensaft mischen. Salzen und pfeffern. Den Curry; Knoblauch; Cayennepfeffer; Rauchsalz und Olivenöl pürieren.Nach 8 Stunden durch ein feines Sieb passieren und kalt stellen. Den „Blumenkohl-Couscous“ anrichten.Dazu mit Curryöl und 2 EL Balsamico-Essig garnieren. 
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