ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Adresssuche
Selbstabholer
Fremddienstleister
Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.

Nudelsalat

platzhalter
| Minuten 2 Portionen
Rezeptsammlung
Nudelsalat
Zubereitungszeit(25 Minuten)

Zutaten

250 g Vollkornnudeln
1 kleiner Blumenkohl
75 g Erbsen (frisch oder aus dem Glas)
75 g Mais (frisch oder aus dem Glas)
100 g gewürfelter Gouda
4 EL Kräuter nach Wahl
2 EL Olivenöl
2 EL Balsamico Bianco
2 EL Gemüsebrühe
Kräutersalz
frischer Pfeffer

Zubereitung

Die Nudeln in Salzwasser bissfest garen; abgießen; kalt abschrecken und abkühlen lassen. Die Blumenkohlröschen in kochendem Salzwasser etwa 5 Minuten garen. Anschließend abtropfen lassen. Die Nudeln mit Blumenkohl; Erbsen; Mais und Gouda-Würfeln vermengen. Die gehackten Kräuter unterheben. Das Öl mit dem Essig; der Gemüsebrühe und den Gewürzen verrühren und über den Salat geben.
Benutzer
Toggle cart
Kategorien