ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Adresssuche
Selbstabholer
Fremddienstleister
Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.

Bunter Rohkostsalat

platzhalter
| Minuten 4 Portionen
Rezeptsammlung
Bunter Rohkostsalat
Zubereitungszeit(25 Minuten)

Zutaten

300 g Weißkraut
150 g Tomaten
100 g Zucchini
300 g bunte Paprika
1/2 Gurke
125 g Möhren
1/2 Rettich
30 g Zwiebel
1/2 Bund Schnittlauch
25 ml Branntweinessig
25 ml Sonnenblumenöl
Salz und Pfeffer
Zucker

Zubereitung

Das Gemüse waschen.Das Weißkraut in feine Streifen; die Möhren in Scheiben und das restl. Gemüse in kleine Würfel schneiden.Den Schnittlauch in feine Ringe schneiden.Aus dem Essig; dem Öl und den Gewürzen ein Dressing herstellen und herzhaft abschmecken.Die Rohkost mit der Salatsoße und Schnittlauchröllchen servieren.
Benutzer
Toggle cart
Kategorien