ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Adresssuche
Selbstabholer
Fremddienstleister
Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.

Topinambur-Salat

platzhalter
| Minuten 4 Portionen
Rezeptsammlung
Topinambur-Salat
Zubereitungszeit(25 Minuten + 5 Minuten Kochzeit)

Zutaten

600 g Topinambur
3 EL Olivenöl
Saft einer Zitrone
1 TL milder Senf
1 Knoblauchzehe
1/2 Bund Schnittlauch
Salz
Kräutersalz und frischer Pfeffer

Zubereitung

Topinamburknollen schälen; waschen und in dünne Scheiben hobeln.Die Scheiben in wenig Salzwasser 5 Minuten blanchieren; abtropfen und abkühlen lassen.Währenddessen das Olivenöl mit dem Zitronensaft; Senf; Kräutersalz und Pfeffer kräftig verquirlen.Die Knoblauchzehe pressen und unterrühren.Das Dressing über die Topinamburscheiben geben und mit fein geschnittenen Schnittlauchröllchen bestreuen.
Benutzer
Toggle cart
Kategorien