ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Adresssuche
Selbstabholer
Fremddienstleister
Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.

Zucchini-Schafsfeta-Kuchen

platzhalter
| Minuten 7 Portionen
Rezeptsammlung
Zucchini-Schafsfeta-Kuchen
Zubereitungszeit(15 Minuten + 30 Minuten Backzeit)

Zutaten

300 g Zucchini
2 Frühlingszwiebeln
1/2 Bund Dill
3 Eier
200 g Naturjoghurt
150 g Dinkel-Vollkornmehl
100 ml Rapsöl
150 g Feta-Schafskäse
Salz und Pfeffer
1 EL Sesam (zum Bestreuen)
1 EL Schwarzkümmel (zum Bestreuen)

Zubereitung

Eine Springform (ca. 28 cm Durchmesser) einfetten.Die Zucchini grob raffeln und die Frühlingszwiebeln in feine Röllchen schneiden; den Dill hacken.Eier; Joghurt; Mehl und Öl gut verrühren.Den Feta-Käse hineinkrümeln und die Zucchini; Lauchzwiebeln sowie den Dill unterrühren.Die Masse herzharft mit Salz und Pfeffer würzen und abschmecken.Die Zucchinimasse in die gefettete Form geben und mit Sesam und Schwarzkümmel bestreuen.Im Ofen bei 200 °C  ca. 30 Minuten goldbraun backen. 
Benutzer
Toggle cart
Kategorien