ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Adresssuche
Selbstabholer
Fremddienstleister
Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.

Navetrübchen-Salat mit Zitronensauce

platzhalter
| Minuten 4 Portionen
Rezeptsammlung
Navetrübchen-Salat mit Zitronensauce
Zubereitungszeit()

Zutaten

Zutaten für den Salat:
200 g Navetrübchen
200 g Möhren
200 g Äpfel
1 Frühlingszwiebel
2 El Sonnenblumenkerne
Zutaten für das Dressing:
2 EL Olivenöl
2 EL frisch gepresster Zitronensaft
2 EL Apfelsaft
1 TL Senf
Kräutersalz und Pfeffer

Zubereitung

Die Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten.Das Olivenöl mit dem Zitronen-  und Apfelsaft verrühren.Den Senf; Kräutersalz und Pfeffer dazugeben.Die Navetrübchen und Möhren gut waschen; evtl. schälen und grob raspeln.Die  Äpfel entkernen und in Stifte schneiden.Die  Frühlingszwiebel in Röllchen schneiden.Beides mit den Rübchen und den Möhren unter die Sauce mischen und abschmecken.Mit den gerösteten Sonnenblumenkernen bestreuen.
Benutzer
Toggle cart
Kategorien