ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Adresssuche
Selbstabholer
Fremddienstleister
Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.

Roter Rettichsalat mit Äpfel

platzhalter
| Minuten 2 Portionen
Rezeptsammlung
Roter Rettichsalat mit Äpfel
Zubereitungszeit()

Zutaten

Zutaten für den Salat:
400 g roter Rettich
400g Äpfel
Zutaten für das Dressing:
1/8 l Joghurt
1/8 l Sauerrahm
1/2 Zitrone Schnittlauch
1 EL Öl
Salz
Rohrzucker

Zubereitung

Zubereitung vom Salat: Den Rettich schälen und fein raspeln.Die Äpfel grob raspeln.Beides mit Salz vermengen und ziehen lassen. Zubereitung vom Dressing: Alle Zutaten für eine Marinade vermengen.Dressing über den Salat geben und mit Schnittlauch garnieren.
Benutzer
Toggle cart
Kategorien