ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Adresssuche
Selbstabholer
Fremddienstleister
Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.

Mangold-Kohlrabisalat

platzhalter
| Minuten 4 Portionen
Rezeptsammlung
Mangold-Kohlrabisalat
Zubereitungszeit()

Zutaten

Zutaten für den Salat:
200 g Mangold
150 g Kohlrabi
geraspelt
8-12 Löwenzahnknospen
halbiert
1 TL rosa Pfeffer (wenn möglich)

Zutaten für das Dressing:
1/2 Banane
fein zerdrückt
1/2 EL Sojasoße
1/2 EL Curry
2 EL Zitronensaft
1 EL Joghurt
3 EL Buttermilch
1/2 TL Meersalz
1 Prise Pfeffer

Zubereitung

Zubereitung vom Salat:Den Mangold in kleine Stücke zupfen und die Stiele fein schneiden.Kohlrabi und Mangold mit dem Dressing vermengen und anrichten.Mit den halbierten Löwenzahnknospen und eventuell mit etwas rosa Pfeffer garnieren. Zubereitung vom Dressing:Alle Zutaten verrühren.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Benutzer
Toggle cart
Kategorien