ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Adresssuche
Selbstabholer
Fremddienstleister
Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.

Fusilli Caprese

platzhalter
| Minuten 3 Portionen
Rezeptsammlung
Fusilli Caprese
Zubereitungszeit()

Zutaten

400 g Fusilli
4 bis 5 Tomaten (evtl. auch 250 g Cherrytomaten)
200 g Mozzarella
1 Bund frisches Basilikum
1 Knoblauchzehe
3 EL Olivenöl
1 EL Weißer Balsamico oder Aceto Balsamico
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Die Fusilli in ausreichend Salzwasser al dente garen. Inzwischen die Tomaten waschen und klein schneiden. Den Mozzarella abtropfen lassen und würfeln. Basilikum waschen, trockentupfen und fein hacken. Alles in einer Schüssel vermischen. Knoblauch abziehen und dazu pressen. Mit Olivenöl, Balsamico, Salz und Pfeffer abschmecken. Die fertigen Fusilli abgießen. Heiß in eine vorgewärmte Schüssel geben, Tomaten-Mozzarella-Mischung darüber geben, gut vermischen und sofort servieren.
Benutzer
Toggle cart
Kategorien