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Rhabarber mit Kraut und Räuchertofu

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| Minuten 4 Portionen
Rezeptsammlung
Rhabarber mit Kraut und Räuchertofu
Zubereitungszeit(45 Minuten)

Zutaten

3 bis 4 Rhabarberstangen
300 g Spitzkraut
1 Fenchelknolle
2 bis 3 EL Agavendicksaft
3 Lauchzwiebeln
1 kleine Chilischote
2 Knoblauchzehen
100 g Räuchertofu
3 EL Sonnenblumenöl
30 g Cranberrys
1 gestr. TL Kümmel
1 gestr. TL Koriandersamen

1 gestr. TL Salz
roter Pfeffer
250 ml Weißwein (lieblich)
250 ml Gemüsebrühe
125 ml Sojasahne
2 EL Meerrettich
3 EL frische Kräuter
30 g geröstete Sonnenblumenkerne

Zubereitung

Den Rhabarber; das Kraut und den Fenchel putzen.Den Rhabarber in Stücke schneiden; mit Agavendicksaft verrühren.Kraut würfeln; den Fenchel halbieren und in Scheiben schneiden.Die Lauchzwiebeln in Röllchen schneiden; Chilischote hacken.Knoblauch und Räuchertofu würfeln.Das Öl in einer Pfanne zergehen lassen.Den Tofu anbraten; Kraut; Fenchel; Zwiebeln; Chili und Knoblauch zufügen und kurz anschwitzen.Den Rhabarber und Cranberrys untermischen; kurz mit anschwitzen.Kümmel; Koriandersamen; Salz und Pfeffer zugeben.Mit dem Weißwein ablöschen; die Brühe angießen. Sojasahne und Meerrettich untermischen.Mit geschlossenem Deckel einige Minuten garen; sodass das Gemüse bissfest bleibt.Die Kräuter unterrühren; mit Sonnenblumenkernen bestreuen.
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